• 登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
    搜索
    得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 这是一个段子,但是却让人,不知道该不该结婚

请输入电梯楼,名称

提交
    取消

确认要删除?

确定
    取消
    go

这是一个段子,但是却让人,不知道该不该结婚 [复制链接]

一级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 写真达人 楼市达人 新娘学院学员 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 阿尔及利亚 三好意粉 神回复 时尚KOL 美食KOL

楼主
    标签
    创建标签

武汉美食

提交

网友:老婆51跟别人去旅游,他老婆找到我!

51整个人间消失了一般!如果我昨天没有去他们公司,我还一直蒙在鼓里,我真的是小丑!我从来没有想到事情会发生在我身上,没有地方发泄,想在这里倾诉一下!

昨天我跟老丈人去她们公司找她,一个女生找到我,问我,我51跟我老婆有没有在一起(我老婆说51公司组织去异地旅游),她也不想带我去,而我也想回老家看双方父母,她妈妈才做了手术)!

我给整蒙了,我说她去旅游了,她告诉我,那她有没有发朋友圈,有没有给你拍风景,我当时眼前一片空白。她现在跟她老公要离婚了,就是因为我老婆插足他们,51其实是他们两个人在一起,我跟老婆结婚一年,我也没有当回事,我自认为对的起她,家里什么都是我在弄,她什么都没有操心,对她也是把心掏肺,结婚后从没有跟异性单独接触过。

那个女生告诉我们后,我给老婆打电话叫她下来,跟那个男生一起,全程没有一句对不起,一直偏袒那个男生,说她父母逼她结婚,她一点都不想结婚(她跟我是自由恋爱的),让我觉得我才是第三者,插足了他们,破坏了他们两个有情人。

老丈人问老婆有没有这个事情,老婆也不解释,气气哼哼的说你相信她吧,我还有什么说的,反正就是不解释,不沟通,刚刚跟那个男生的老婆打电话完,她斩钉截铁的说真的,连日期都能说出来,那两天的确很晚才回来,连大姨妈来了都知道。各位兄弟,父母不希望我们离婚,但是老婆拒绝沟通,我其实是相信有问题的,我该怎么办呢?我真的被恶心到了。这是51期间聊天记录,各种玩消失。

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

情人节,情人伤

手机党

人往高处走,相互成全吧。

手机党

深圳双十科技 dwinauto.com
    Automatic full lamination machine www.dwinaotu.com
    淋膜机 www.handern.com
    武汉实木地板 www.nicefloor.com.cn

手机党

这瓜可以,不离等着过年,这种潘金莲要得打鬼

手机党

这还不离 留着过年吗 不离都不是男人

你这是平时有多忽略你老婆啊,不是说你对你老婆多好,只要是每天在一起的人,都能感觉出来的情况,背着你出去玩,在失联的情况下,别人告诉你老婆出轨,你都能一脸懵,说实在的,你这样的情况,哪个当你老婆都要出轨,老公当自己是空气,谁新婚都忍不了的。

吃喝玩乐团 手机党

你老婆一定很漂亮吧

手机党

楼主,去吃下台州女海王的瓜,好好理解一下新版不要脸的界限在哪儿。你LP还只是虾兵蟹将。 After all.我鄙视你找你老丈人解决问题的途径。
    ‹ 上一主题|下一主题
    本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-5-9 23:15 , Processed in 0.053033 second(s), 16 queries , Memcache On.

亚愽娱乐app官网